Eliminar mi cuenta

Compartir

La solicitud para eliminar mi cuenta de usuario es un proceso irreversible una vez confirmes el correo que vas a recibir.

Con este proceso, se eliminarán tus datos, pedidos y toda la información referente a tu cuenta de usuario.

No hay manera de recuperación.

Debes de iniciar sesión

Compartir
error: Alerta: Contenido protegido !!